Судебный пристав доверился интуиции и нашел наркотик
Недавно судебный пристав Янаульского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан Эдуард Ялалов , неся службу в Янаульском районном суде , обратил внимание на явно нервничающую посетительницу. Судебный пристав принял решение досмотреть содержимое женской сумки в которой и обнаружил шприц с прозрачной жидкостью и ватными тампонами со специфическим запахом. Судебный пристав задержал женщину и вызвал наряд милиции. Содержимое сумки отдали в лабораторию на экспертизу, которая подтвердила что это — сильнодействующий наркотик -дезоморфин. В настоящий момент в отношении гражданки Г. возбуждено уголовное дел по ч. 1 ст. 228 УК РФ — «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За проявленный профессионализм и бдительность Эдуард Ялалов, проработавший в службе судебных приставов уже 7,5 лет, поощрен. Надо отметить , что страж правосудия уже дважды награждался ведомственными медалями ФССП России.
Необходимо отметить, что Г. в этот день направлялась на слушание дела о лишении ее родительских прав. Дело в том, что 36 — летняя женщина является матерью двоих несовершеннолетних детей. Однако, своим аморальным образом жизни женщина давно привлекла внимание и полицию, и социальные службы. В настоящее время женщина лишена родительских прав. Судьбой её 13 — летнего сына и 6 — летней дочери займутся органы опеки.
Сотрудникам ФССП приходится постоянно быть начеку: в суды несут боеприпасы, огнестрельное и холодное оружие, наркотики, опасные предметы. Недавно судебные приставы задержали посетителей , которые пытались пронести в суд небольшой снаряд, и украденный боевой орден.

http://r02.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=viewnews&v=271

,
Trackback

no comment untill now

Sorry, comments closed.