В Московском районе Петербурга разрешился соседский спор, длившийся годами. По решению суда судебные приставы обязали должника не выпускать свою кошку из комнаты в коммунальном жилье, в котором проживает две семьи.
Жители многострадальной квартиры борются со своим соседом уже 6 лет. Претензий к нему много, но главная причина спора – кошка. Семья, проживающая на второй половине, недовольна тем, что животное постоянно путается под ногами на общей территории, за ней никто не убирает. Устав от бесполезной борьбы, жильцы обратились в суд, который постановил обязать должника не выпускать кошку за пределы своей комнаты. Кроме того, взыскателю удалось добиться поддержки судьи и в другом спорном деле. Сосед слишком много курил, в том числе и на кухне. По решению суда курить в местах общего пользования ему запретили.
Для принудительного исполнения исполнительный лист был направлен в Московский районный отдел службы судебных приставов. Судебный пристав отправил должнику уведомление о возбуждении исполнительного производства. Спустя время, навестив должника, он зафиксировал, что решение суда исполнено в полном объеме. Претензий от взыскателя больше не было. Должник был предупрежден о том, что если он нарушит установленное судом решение, то исполнительное производство будет возбуждено вновь.

источник

, , ,
Trackback

no comment untill now

Sorry, comments closed.